GARANTÍA DE CONFIDENCIALIDAD

Crownlinespain  garantiza la absoluta confidencialidad de los datos.

Mediante la presente Política de Privacidad, Crownlinespain , informa a los usuarios del sitio www.crownlinespain.com respecto de nuestras prácticas y garantías en el tratamiento de los datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de los datos de carácter personal y demás normas de aplicación.
 Crownlinespain  se reserva la facultad de modificar esta política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector o intereses y lícitos legítimos de la compañía. En todo caso, las modificaciones serán comunicadas al usuario con alta en nuestros sistemas de información con la debida antelación, con indicación expresa sobre el momento en que comenzarán a ser efectivas.

RESPONSABLE DEL FICHERO O TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal recabados a través de este sitio son incorporados a los ficheros automatizados que Crownlinespain ha inscrito en el Registro General de Protección de Datos. La titularidad de los datos recabados corresponde a: Crownlinespain .

Datos de la empresa
CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD

Los tratamientos de datos en este sitio web garantizan los principios de secreto y seguridad en los términos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.
 Crownlinespain  ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas a fin de garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

UTILIZACIÓN DE COOKIES

 Crownlinespain  no emplea cookies ni cualquier procedimiento invisible de recogida de información cuando el usuario navega por su página web, respetando en todo momento su confidencialidad.

USOS Y FINALIDADES:

La información de carácter personal recabada es empleada para las siguientes finalidades:

-Atender, por medio del correo electrónico, las consultas realizadas por los usuarios a través del formulario existente en la web.

-Atender, por medio del correo electrónico, las consultas realizadas por los clientes de Crownlinespain .

-Enviar información sobre los productos y servicios de Crownlinespain a aquellos usuarios que hayan solicitado recibirla.